Я пытаюсь найти ответ...

Светлана Васильева 6
Почему  меня тянет к  тебе?
Почему? Я  себя  не пойму.
Всё  пытаюсь  найти  ответ,
а быть может он  ни к  чему.
Почему  сжимается  сердце
от холодной, нечаянной фразы?
В ожиданьи мелькает "конвертик"
разрывая  чувства  на  фазы.
Не хочу "ассорти" и букетов,
в поцелуе бы слиться едином,
пусть обрывки подлунных сонетов,
разорвут этикет благочинный!
Пусть сорвутся на крик все слова,
в стон от боли невыносимой!
Пусть  седая  твоя  голова
не поникнет в позе бессильной.
Я кричу тебе! Слышишь! Кричу!
В сердце двери открой нараспашку!
Кто-то  веры  задул  свечу,
облачив тело страсти в монашку.