без запятых

Бардак -Мысли Вслух
пробуждение мое начинается с ломанных истин
открываешь глаза ты или может быть душу?
шею? колени? ключицы?
или в конце концов кисти?
ломать? так сломаю
с крыши с деревьев или в холодную лужу

обнаженная телом но закрыта душой я шагаю
версты улиц в потемках со слезами преодолев
все крупицы проблем в голове я тактично слагаю
это жалость твоя обратившаяся в яростный гнев?

шелковый волос лезет в лицо как проклятый
нервно рукой с криком истошным убираю назад
за воду в глазах моих ты по своей воле распятый
всякий влюбленный проявляет чувства не так.