Cам себе завидую

Владимир Цуркан
Я сам себе завидую , что я нашел тебя!
Не думал , что я выдумал, а оказалось- да!
Я сам себе не верил , а оказалось – зря!
Спасибо тебе Господи , что я нашел Тебя!
Мне не хватает смелости сказать , что я люблю тебя!
Все это просто мелочи , ведь я тебя ценю!.