***

Беатриче Ронсесвальес
Ненормальная!                Безумием полны мечты твои!                Слетают с окон словно мыши,                Те самые летающие мыши,                Которых так боишься ты!                Ты успокойся!                Ведь никто их не услышит!                Стенай о жизни, только тише!                Подальше будь от глаз людских!                Тех самых, что боишься ты!                Ты всё забудь!                И знай никто не хочет это слышать!                Открой глаза свои!                Узри всех тех, кто рядом дышит!                Внемля биениям твоим он тоже дышит!                Всё будет так, как хочешь ты!