Снова снился

Яна Влен
Утро серебреное печалью
Королевна колыбель качает
что-то очень тихо напевает,
думая о жизни странной
Вот и кончились разлуки
Вот и кончились метанья
в колыбели спит их счастье
Вот сейчас откроет глазки
новый день её закружит
Почему же сердце плачет,
почему глаза грустны
Снова снился тот далекий,
тот желанный.
         Осень! Осень!
Утро серебреное печалью.