Скоро...

Елена Зинчук
Скоро  к нам придёт апрель,
Зазвенит опять капель.
С юга птички прилетят,
Ручейки  вновь зажурчат.

Скоро к нам  Весна придёт,
И вокруг всё расцветёт.
Птички будут песни петь,
Солнышко лучами   греть.


Скоро,   скоро,   а пока
Снеговые  облака...



Совместное  творчество с дочкой Настей.  18. 02. 2014.