На обрыве забвения в Вечности

Керсов
Вместо эпилога:

Среди стёртых картин моей памяти,
На волнах океана моей души,
В вязком омуте моей апатии,
Посреди моих мыслей немой глуши

Потерялся я. В карусели лет
Догорел мой очаг, и сгорел мой дом.
Взглядом в прошлое - угасает свет,
Ритм позабыт, сломан метроном.

На закате дней, в тишине себя
Не найти мне ни зла, ни раскаяния.
Только мы вдвоем - пустота и я
Под неясный оттенок отчаяния.

Проводи меня, дай мне огонёк
В безобразных тенях бесконечности.
Отыщи меня - я, устав, прилег
На обрыве забвения в Вечности.