Всех можно вылюбить

Наталья Писаная
И если с к у ч а т ь, то безмерно и горячо.
До сладкой истомы и до манящей дрожи.
Чувствовать р я д о м родное его плечо,
Каждой мурашкой по линиям тонкой кожи.

Если молчать, то о том, как его нельзя.
Как душу на части в порывах недообъятий.
Как его в ы л ю б и т ь, в ы м о л и т ь
из с е б я...

Играя по правилам нужности из понятий.

Как забывать, что множится в о п р е к и.
... Как извлекать привитого внутривенно.

- Недолюбовь - обычные п у с т я к и,
Всех можно вылюбить.

Вылюбишь н е п р е м е н н о!