Ни о чём

Лемонграсс
Тёплым летним вечером
Шелестела нежностью листва
Зажигали в небе свечи нам
И в дурмане голова плыла

Поле золотистой ржи
Колосилось на ветру
В мире только я и ты
У любви мы как в плену

Плыл над озером туман
И летели журавли в дали
Помню сладкий ураган
От твоих стихов любви

Мотылёк летит на свет
Гибнет в пламени огня
Кто мне скажет даст ответ
Есть ли вечная весна