Всё идет нормально! Только... мимо...

Сергей Малинов
На полу цветная мишура…
Этот праздник был незабываем!
Подметаем прошлое с ковра
И совком в грядущее кидаем.

Не грузись. Я тоже не люблю…
Прекратим наигранные вздохи.
Разменяем чувства по рублю
И раздарим жаждущим... По крохе…