Отрёкшимся

Лемонграсс
Ты живи пока живой
Радуйся и смейся
Наслаждайся суетой
Плачь навзрыд и бойся

Торопись познать любовь
Горечь и разлуку
Может быть захочешь вновь
Жизни подать руку

Не сдавайся раньше срока
Умереть легче всего
Это правда - жизнь жестока
Но сумей прожить её...