Я ощущаю этот мир

Анна Декабрьская 17
я ощущаю этот мир протянутой ладонью
и облучаю солнцем, раскидав рассвет.
и выглянув в окно спросонья
я, улыбнувшись, подарю вам свет.
я ощущаю мир раскрытою душою
что пролетает птицей, осязая мир
и по небосклону проведя рукою
Я воскрешаю детство, омертвляю крик