Лес дремлет

Алёна Корсакова
Лес стоит,
как будто в дрёме.
Снег на ёлках и кустах.
Спит медведь в свей берлоге.
Не нарушив царства сна.
Всё как будто замерло,
до весенней звонкой песни.
Ведь капель прийдя весной,
всех разбудит. Лес проснётся.