Нас перевёрнутым сознанием клянут

Леотим
...нас перевёрнутым Сознанием
Клянут,
Хрусталик пряча вверх,
Нас изучают бакалавры с бакалавратками
При всех
Изобличают в дезертирстве,
В бездушии и пустоте,
О клинике напоминают,
Исчерпав аргументы все.
Идут уверенно, проворно
По той булыжной мостовой;
Им всё ништяк
И сленг позорный давно их выдал
С головой....