Не расстанусь с тобой

Александр Мишенков
    Не расстанусь с тобой, никуда не уйду,
    Не покину безоблачный рай.
    Мы достанем с небес нашу сваху-звезду, -
    Ту, что сблизила нас, - так и знай!
   
    Мы вернемся туда, где малиновый звон
    Будет песни нам сладостно петь,
    Где под девственным лесом раскидистых крон
    Нам не страшно вдвоем умереть.
   
    Там зарницы нас будут будить по утрам
    Первой вспышкой своей золотой,
    И звезда наша вечно сопутствовать нам…
    Разве можно расстаться с тобой?