Снег с небес

Алёна Корсакова
Волшебным крылом ангел землю укроет. И словно как пухом, покрыт целый свет.
Восторг! Красота! Полёт! Дуновение! Снег - словно божественное благословение
мерцанием своим, вдохновение навевает. Такой неземной. Нам с небес опустившийся.
Своей белизной и кристальной искристостью. Снег с каждым своим прилётом небесным
приносишь всем нам чистоты дар божественный.