Чтоб не смолкали в душах соловьи...

Владислав Терентьев Самара
Чтоб не смолкали в душах соловьи,
И двух сердец соцветья не увяли,
Не отрекайтесь, люди, от любви,
Любите, даже если вы устали!..

Звезда любви – великая звезда!
Не верьте, что порой любовь уходит,
Она зажглась, и ей гореть всегда
На разноцветном судеб небосводе.

Небалованный сказками любви
И разменявший чувства на привычки,
Не встретит счастья, сколько ни зови,
Душа его сгорает, будто спичка.

И чтоб любви не таяла звезда,
Исполнитесь возвышенным искусством,
Не позволяйте в жизни никогда
Навеки вечно выдыхаться чувствам!

© 2009, Терентьев В. Ю.