Чтоб не расставаться с тобой никогда...

Елена Сыэрт
Снежинкой к тебе упаду на ресницы,
В серебряном сне я тебе буду сниться,
В окошко тебе постучусь я синицей,
Чтоб не расставаться с тобой никогда.

Чтоб не расставаться,чтоб не расставаться,чтоб не расставаться
С тобой никогда...

Я в солнце,что радугой в росах искрится,
В лесном ручейке родниковой водицей,
Пусть голос мой эхом лесным повторится,
Чтоб не расставаться с тобой никогда.

Чтоб не расставаться,чтоб не расставаться,чтоб не расставаться
С тобой никогда...

Пусть время безжалостно мчится и мчится,
Листает судьба нашей жизни страницы,
Я стану твоею Синею Птицей,
Чтоб не расставаться с тобой никогда.

Чтоб не расставаться,чтоб не расставаться,чтоб не расставаться
С тобой никогда.