Ты с ветрами споришь

Аркадий Алферов
Ты с ветрами споришь,
А тебе все мало!
У  судьбы не просишь
Счастья напрокат. 

Припев:  Вдруг память обожгло
         Огнем забытых дум
         Что тысячи озер
         Не в силах затушить.
         Былой любви тепло
         Твой растревожит ум.
         Как ночь способна ворожить!   
               
Не ищи подсказки
В призрачной надежде,
Разве можно сказкой
Душу обогреть?

Припев:

В жизни, как в дороге,
Не таи улыбки –
Все твои тревоги
От тебя уйдут…

Припев.