Разлука

Александр Мишенков
       Глупо с тобой мы расстались вчера,
       В ночь унося боль разлуки.
       Пламя погасшего в сердце костра
       Больше не греет нам руки.
      
       Всё позабыто, затоптано в грязь –
       Встречи, слова, поцелуи…
       Может, права ты, сказав мне, смеясь:
       «Ты ещё встретишь другую!»
      
       Может, и я заблуждаюсь в себе?
       Что же, нас время рассудит…
       Знаю одно: покоряться судьбе
       Могут лишь слабые люди.