Белый стих

Людмила Степина
Я  сложила  крылья 
И  иду  по Земле  за  тобой.
Вот  уже  много  лет
Я  покорно  иду  за  тобой.
По  планете, где  слезы  и  горе,
Перевесит   Любовь.
Я  умею  летать,
Но  останусь  здесь, рядом  с тобой.
Лишь  в  объятьях   твоих
Я  живой  ощущаю  себя.
Для  чего  мне  лететь,
Если  рядом  не будет  тебя?
Я  поглажу  лицо  твоё
Нежною   тёплой   рукой,
Знаю, время  придёт 
И ты  взглянешь  на звёзды со мной…

  Л.С.
(В.С.)