Разминка перед сном

Анастасия Поньо
                Доброй ночи, творцы!

Какое вдох-новение -
Такое стихо-творение!
Чудесное мгно-вение.
Разве, не твор-ение?

Пожалуй, НЕТ, я соглашусь.
И на усталость я сошлюсь.
Да на прочтении сочтемся,
Не на крови уж мы клянемся!