О нас..

Мария Демиденко
Мы воюем за мир без войны,
Правда это странно звучит?
Восхваляем чьи души черны,
Привыкаем, раз умный – молчит..
И расплавленный воздух вдыхая,
Полной грудью, до спасительной боли,
Вспоминая, а смерть то слепая,
Что ей дело до нашей доли?
И берем в руки гранаты
 Вместо детских игрушек,
Своей эры жестокой солдаты,
Не знавшие вид погремушек…
Гордым маршем, с матом и песней,
Под звуки тысяч шагов,
Нам сказали- так интересней..
Выбивая мечты из голов.