Нить

Ирина Ефанова
Хотите, праздник сотворю
Из ничего, на ровном месте.
Сейчас стихи свои прочту,
Те, выбрав, ЧТО ВАМ ИНТЕРЕСНЫ,
И разорвётся плотный слой
Защиты от чужого мира
И свяжет нитью нас одной
Благоухающая лира.