Снились ли Вам

Аркадий Алферов
Снились ли Вам
                Звездные сны
И над землею свободный полет,
И поцелуй
                Юной Весны?-
Значит и Вам в этой жизни везет!

Припев:
Через речку-ложь
                Брода не найдешь,
Если ты к любви взаимной переправу сжег.
Память давних грез
                Не осушит слез:
От разлуки и до встречи –огненный поток.

Сбился с пути –
                Зря не злословь,
Ведь не всегда был проторенным путь!
Пусть как всегда
                Греет любовь,-
В счастье негаданном грех не тонуть!

Припев.

Всплески зарниц,
                Словно цветы! –
Ты их любимой своей подари!
В гроздьях рябин
  Рдеют мечты
С теплой улыбкой вечерней зари…

Припев.