Я забуду

Лев Максимов
Я забуду. Я точно забуду.
Все, что чувствую прямо сейчас.
Я не буду. Я, честно, не буду
Вспоминать этот блеск твоих глаз.

Я не буду. Я знаю, не буду
Больше так убиваться, грустить.
Я тебя уже скоро забуду.
Я тебя перестану любить. 

Я не буду жалеть или плакать,
Я не буду тебя умолять,
Не позволю вновь сердце поранить,
Не позволю меня убивать.

Я забуду. Я знаю, забуду.
Больше нет в моем сердце тебя.
Не хочу я и больше не буду
Изводить или мучить себя.

Я забуду. Я точно забуду
Этот блеск и улыбку твою.
Я не буду. Я знаю, не буду
Терзать болью душу свою.