Есть много горечи и боли у любви

Принцалександр
Есть много горечи и боли у любви,
И с возрастом они еще становятся сильнее ...
В года, когда порывы сердца не мертвы,
Но разум на ответ уже надеяться не смеет.
---
In love there is a lot of bitterness and pain.
It's strange, but they hurt stronger in old age,
When impulses of heart continue to rage,
But mind already dares not to hope in vain.