С таких и пишутся иконы...

Аркадий Алферов
С таких и пишутся иконы,
В плоть воплощенные, как честь!
Пусть королева без короны, –
Какое счастье, что ты есть!

Ведь по таким – судьбу сверяют!
С таких, как ты – скульптуры льют!
Таким, как ты – не изменяют!
Таких, как ты – не предают!