Жизнь промчалась где-то рядом...

Вера Лезина
Жизнь промчалась где-то рядом,
Опоить успела ядом,-
Сын ушёл в расцвете лет...
Кто заведует парадом,
Кто даёт года в награду,
Кто даёт нам тьму иль свет?
Жизнь промчалась где-то рядом,
Опоить успела ядом,
Ведь сыночка больше нет...