Тоска...

Сергей Логунов 2
Холодный дождь идёт с утра и до утра,
И ветер в окна в окна бьёт, пытается ворваться.
Так было раньше, будет завтра и всегда.
Ковров осенним листья под ноги ложатся.

Рисует в лужах дождь затейливый узор,
Картины лета в нём угадывать не просто.
Кричу я: Осень! Что ты делаешь, постой!
Оставь хоть ненадолго тёплый остров.

Но дождь всё льёт с утра и до утра,
И слишком поздно умолять, кричать и плакать.
Осень опять взяла свои права
Холодным ветром и разбрасывая слякоть.

06.08.2008г