Экзамен на перволюбовь

Андрей Стотысячный
Эпиграф:
«Л.И.Маслов сказал, что при Посыле он увидел над нашим залом белый светящийся купол: с нами был сам Отец Абсолют!»
Из воспоминаний очевидца о Вече «Мы и Итоги», Москва 26 декабря 2013 г.

Нам десять лет давал Он знанья,
Отца-Создателя завет,
Как «Откровения» сделать жизнью -
Всевышний университет*.

Уже видны вдали чертоги –
Пространства Высшего рассвет…
Собрали мы собор «Итоги»
Себе и Богу дать ответ.

Когда ж над залом воссиял Он,
Как света белого покров,
То знак был: наш успешно принят
Экзамен на перволюбовь.

* "Откровения людям Нового века", http://www.otkroveniya.eu/