Ожидание..

Панфилёнок Валентина
Ожидание...
Пожалуй самое мучительное испытание.
Чего бы ты не ждал,
Порою ты от этого - не ел, не спал,
Лишь ждал и ждал..
Ты ждешь ответа, ждешь привета,
Ты ждешь весны, зимы и лета,
И осень для разнообразия ты ждешь.
Зачем - вот только не поймешь.
И парня ждешь, когда из армии вернется.
Когда горячая вода из крана вновь польется,
И это ты ведь правда тоже ждешь.
А Новый год и день рожденья,
Ты ждешь порой как наважденье.
Ах да, и чуда ждешь,
Которое все никак не происходит..
И вот вот так всю жизнь живешь,
А время все уходит и уходит...