Ах, как поздно...

Сергей Логунов 2
Ах, как поздно выпало на долю мою
Ах, как поздно теперь нам собирать урожай
Ах, как поздно вспоминать все слова о любви
Поздно плакать и поздно уже что-то менять

Все прошло и теперь мне свобода жена
Я как ветер ночной, в поле высвистел рожь
Не хочу вспоминать я шальные дела
И теперь не бросает то в пот, а то в дрожь

Где былой огонек, что ж ты прячешь глаза
Все пойму я и не надо ничего объяснять
Две дороги у нас, кто - вперед, кто - назад
И пойдет, кто, куда, теперь не нам уж решать

Я забуду про все то, что было у нас
И хорошее все пусть травой зарастет
На прощанье: Прости... Прошепчу много раз
Вьюга снегом следы все мои заметет

                22.11.2000