переплыть

Мистерия-Х
и если бы мне вновь до конца хватило бы сил
тех что ты на коленях моля стонал и просил
проползти вырывая из каждой клетки болезненный яд
помоги мне забыть что бы не повернуть вдруг назад
развяжи мне руки с ресниц моих пей росу
я тебя не просила о встречах и о большем не попрошу
почему то я больше привыкла страдать чем жить
и время вперед торопить... переждать... переплыть...