За повседневностью...

Эльтон
За повседневностью люди перестают замечать мелкие детали.
Он перестает наблюдать как она спит. Перестает пересчитывать ее пальчики на ногах.Замечать мельчайшие изменения не только во внешности,но и в настроении. Она уже не так мчится к нему на встречу. Меньше уделяет внимание внешности. Ленится приготовить изысканные блюда.
Все словно уходит куда в дальний ящик. А со временем на него вешают замок.
А потом жалуются,что счастья нет. Счастье-это мелочи жизни. Собирая их бережно и с радостью в одну горсть,мы можем почувствовать его сполна.
Только вот умения собирать крупицы,есть не у каждого.