Бальзам

Ксана Поликарпова
Бережны касания ладоней,
Ангельская нежность на губах,
Льнёт к воспоминанью сладость «помни»,
Ь И как воск, с души стекает страх.
Завороженным и ветреным рассветом
Астры лета пели в зеркалах.
Мир как персик в бережных руках…


21:43
16.02.2014