Ничего ты мне не скажешь

Аркадий Алферов
Ничего ты мне не скажешь,
И опять стороною пройдешь.
Только сердцу не прикажешь
И другую любовь не найдёшь!

Вместе с грустью белым пухом
Засыпают твой след тополя.
Но я слышу сквозь разлуку:
« Ты моя! Ты моя! Ты моя!»

Я забыть тебя хотела,
Но как пели всю ночь соловьи!
И летела, и летела
Эта песня о нашей любви.

Что же будет дальше с нами?
И куда нас судьба заведёт?
Только память, только память
До рассвета уснуть не даёт…

Ничего ты мне не скажешь,
И опять стороною пройдешь.
Только сердцу не прикажешь
И другую любовь не найдёшь!