Стоп, стоп

Галина Александровна Белякова
Стоп, стоп. Лавина времени несёт -
Несёт в небытие зигзаг
Быстрейшей молнии, как маг,
Как миг судьбы,  и жизнь моя не в счёт.

Остановись  и ты, мой  милый друг,
И не горюй, что не успел
И не спеши. Ведь прост удел,
Определён, начертан жизни  круг.

И свечи зажжены вокруг тебя,
Ты во владении судьбы,
Её  волшебной ворожбы-
А ты, как раб, не знающий себя.
               
 Познай себя, остановись, замри,
 Минуту переждав в « сердцах»,
 Ты понимаешь, что не так,
 Нелепость, горесть – что и  говорить.

 И всё же, не страшись судьбы,
                поверь в  себя!