дай лапу Джа

Элис Холидэй
дай лапу Джа
сальери ляжет спать
он не выносит подлых графоманов
он не выносит глупых графоманов
не всем ведь как ему дано писать

а мы с тобой мой разлюбезный Джа
пойдём туда где этих человечков
где этих недовольных огуречков
не будет, ни гримас их, ни понтов

смешные. пусть пасутся по крылечкам
и видят в снах барашков и ослов.