Снежинки. Песня для детей

Аркадий Алферов
Ах, какое чудо!
Кто они? Откуда?
Бабочки такие,
Прямо как живые?

Припев:
Звёздочки, звёздочки,
          Звёздочки – снежинки.
Дунешь – улетают,
         А в ладошках тают.

Звёздочки – снежинки,
Белые пушинки.
Как они порхают,
Землю укрывают.

Припев.

Как же им без ласки?
Без красивой сказки?
Кто же их согреет?
Кто же пожалеет?

Припев.