Легендарная команда СССР

Елена Нацаренус
*
Л/юбимые герои многих лет,
Е/щё из школы помню чьё-то имя,
Г/ерои и творцы лихих побед,
Е/щё сегодня мы все рядом с ними.
Н/адеждой был для Родины хоккей,
Д/остойны были наши фигуристы,
А/ сколько радости доставил нам бобслей,
Р/ебята же - синхронники - артисты!
Н/абрали шахматисты высший балл,
А/ Бубка прыгал всех атлетов выше...
Я/ восхищаюсь! Кто им силу дал?
К/то б удержать их мог, велев - потише!
О/ни шли за любимую страну,
М/инута славы - это было мало!
А/тлеты не выносят тишину -
Н/аддай огня! - тогда призывом стало.
Д/а разве перечислить всех сейчас?!
А/ сколько уже в вечность их уплыло...
С/траной гордились, знали каждый раз -
С/вященная любовь к ней не остыла.
С/егодня всё иначе... Но горжусь
Р/ебятами с эмблемой гордой "Русь"!