Кровельщик

София Крымовская
Кроет крышу сосед ондулином,
кроет власть, кроет жек
длинным,
матом кроет сосед. После
пьет сосед за роботу, с тостом.
Обмывает сосед с другом,
чтоб стояли в дожди, вьюги
крыша, дом, на столе (три точки)...
Дочка
просит папку не пить очень.
А сосед головой машет,
мол, все в норме, мол, знай наших...
Будет ночь, будет сон близко -
отдохнет головой в миске...
17.02.14