частушки3

Наталья Андрианова5
Ох мать,моя мать,
Куда горюшко девать ?
То ли по полю рассеять
то ли в землю закопать?
...........................................
Меня  милый провожал,
Думала с гармошкой,
Заглянула под полой,
Там чугун с картошкой!
.........................................
Без тебя,мой дорогой,
Без тебя.мой милый,
Без тебя,хороший мой,
Белый свет постылый.