Кофейный мой

Нина Ачараева
У тебя глаза цвета кофе,
 Я хочу их выпить до дна!
 Ты - беда моя! Катастрофа!
 Ты опять не со мной, я одна...

 Твои волосы цвета кофейного
 Просто сводят меня с ума!
 Это ж надо! Влюбилась в семейного!
 И теперь на душе зима...

 Без тебя я пью кофе вечером,
 Мне опять до утра не спать
 О тебе, мой сладкий, кофейный мой,
 Снова буду всю ночь мечтать...