Обретение...

Хмара
Там, где ивы уснули, склонясь над рекой
Задрожал свет луны на игривой волне
Потерял я и сон, и кураж, и покой
И одну лишь тебя жду в ночной тишине

Ты всё чудишься мне, словно фея из грёз
А туман пеленой скрыл шагов твоих след
Тяжелеет трава в каплях утренних рос
Где на главный вопрос ты дала мне ответ

Там предутренний щебет простил мне грехи
Там молитве меня научила любовь
Там волшебная ночь нам читала стихи
Там с тобой мы сегодня увидимся вновь

И сплетёт нас объятий желанный мотив
Встреча губ будет долгой, как песня реки
И взлетим мы, до вечности путь сократив
Я другой не хочу ни души, ни руки

Пусть дорожкою лунной к нам счастье спешит
Солнца луч нам подарит рассветы удач
Каждый день будет нежностью нашей прошит
Где минуты, - как ноты, а время – скрипач . . .