Вода

Дэми Амадео
Напои
Запиши на мой счет
Положи мне на волосы руку
Все что было не в счет
Извини за разлуку
 
Даже если моя вина
Время, знаешь не в счет
Время, знаешь, совсем не помеха
Все что плохо само утечет
Все на свете не больше чем эхо
Все на свете - вода