С ц вет истины

Александр Донец 1
Нам часто говорят то, что мы хотим услышать,
И когда верим, поглощаем бесцветные звуки.
Но потом настанет момент,
Когда свет истины очистит глаза(разум)
От серой пелены.
И среди обычных вещей увидим цвет истины,
Но иногда о его блеске лучше не знать.
И после света рано или поздно,
Наше сознание покроется все той же пеленой,
И нам снова предстоит искать свет во тьме.