убежать

Тамара Абрамова
Все бросить, убежать в квартирку старую,
Где пледом укрывается диван.
 Люби меня –обычную, забавную
Залей бальзамом сотню моих ран.

Рубашка в клетку мягкая, не колется,
Фланель не шелк, изыски не нужны !
Тебе за разговорами позволю я
Осуществить мечты мои и сны  .

Диван застелен, шторки приопущены,
Вино в в бокале даже не горчит,
Явилось в жизнь придуманное лучшее
И сердце по привычке отболит.