Что ж лучше?

Геннадий Дроздов
Не пью, не курю
                да и в чувствах умерен,
Еду выбираю
                лишь ту, что полезней.
Здоровье своё
                поберечь я намерен:
Трусцой начинаю
                бежать от болезней.
Веду образ жизни
                здоровый по факту,
Его преимущество 
                стало понятней,
Но всё же, признаюсь:
                дорога к инфаркту
Была в моей жизни
                намного приятней.