Летающая собака

Елена Горева
Собаки не птицы совсем, но, однако
Летает как бабочка эта собака!
Ушами порхает, пропеллером хвост
Такой вот чудной удивительный кросс
И если вас спросят: «Собаки летают?»
Скажите: «Конечно! Такое бывает!» :))


фото из интернета )